Inicio Foros Varios (seguridad, internet, ofimática, errores) Error vix error code = 21009 al actualizar VMware Tools en máquina virtual Respuesta a: Error vix error code = 21009 al actualizar VMware Tools en máquina virtual

#1062
alonsojpd
Superadministrador

En ese caso intenta deshabilitar la directiva «Prohibir la reversión del proceso». Para ello accede al Panel de Control, luego a Herramientas administrativas y pulsa en «Directivas de seguridad de grupo». Si no aparece esto último accede a «Inicio» – «Ejecutar» y escribe:

gpedit.msc

Pulsa «Aceptar», te abrirá la ventana del Editor de objetos de directiva de grupo». Una vez ahí navega por el árbol de la izquierda:

Directiva Equipo local
Configuración del equipo
Plantillas administrativas
Componentes de Windows
Windows Installer

Luego, en la parte derecha, busca «Prohibir la reversión del proceso», haces doble clic con el ratón y marcas «Habilitar» y aceptas.

La información sobre esta directiva de «Prohibir la reversión del proceso», según Microsoft, es:

Prohibe al Instalador de Windows que genere y guarde los archivos que necesita para invertir una instalación interrumpida o que no ha tenido éxito.

Esta configuración impide que Windows Installer registre el estado original del sistema y la secuencia de cambios realizados durante la instalación. También impide que Instalador de Windows conserve archivos que tiene la intención de borrar más adelante. Como resultado, Instalador de Windows no puede restaurar el estado original del sistema si la instalación no se completa.

Esta configuración se ha creado para reducir la cantidad de espacio temporal en disco necesaria para instalar programas. Asimismo, impide que usuarios malintencionados interrumpan una instalación para reunir datos sobre el estado interno de un sistema o para buscar archivos seguros del sistema. Sin embargo, no debe utilizar esta configuración si no es necesaria porque una instalación incompleta puede hacer que el sistema o que un programa determinado no funcionen.

Esta configuración aparece en las carpetas Configuración del equipo y configuración del usuario. Si la configuración está habilitadas en una de las carpetas, se considerará como habilitada, incluso cuando se haya deshabilitado intencionadamente en la otra carpeta.